Une gastronomie variée vous attend au restaurant DUGUAY TROUIN

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

 

A table !

A tout seigneur, tout honneur... le menu Homard : un grand moment pour 85 € !

  • Salade Royale "Homard et Foie Gras"
  • Homard grillé sauce coraillée (600 g)
  • Soufflé au Grand Marnier



Menu de la Saint-Valentin
Menu St Valentin 2017 pdf.pdf
Document Adobe Acrobat [59.0 KB]

Carte 2015

carte 2015 en français.pdf
Document Adobe Acrobat [469.8 KB]
carte 2015 en anglais.pdf
Document Adobe Acrobat [364.2 KB]
Menu Gourmand Duguay
Menu Gourmand Duguay.pdf
Document Adobe Acrobat [101.3 KB]
menu gourmand in english.pdf
Document Adobe Acrobat [78.3 KB]
Viandes (aussi !), fromages et desserts
Viandes Duguay.pdf
Document Adobe Acrobat [240.5 KB]
in english.pdf
Document Adobe Acrobat [142.2 KB]
La carte du Duguay
Plateau de fruits de mer.pdf
Document Adobe Acrobat [243.3 KB]
carte duguay anglais 2011.pdf
Document Adobe Acrobat [672.1 KB]

A emporter !

Le Duguay à la maison !
Service Traiteur Duguay.pdf
Document Adobe Acrobat [101.7 KB]

Et pour accompagner...

Des vins blancs régionaux
carte des vins 2015 muscadet.pdf
Document Adobe Acrobat [121.9 KB]
Des Bordeaux blancs et rouges
carte des vins 2015 bordeaux.pdf
Document Adobe Acrobat [22.3 KB]
Des Bourgognes blancs et rouges
carte des vins 2015 bourgogne.pdf
Document Adobe Acrobat [65.8 KB]
Et encore quelques vins rigoureusement sélectionnés !
ANNEXE VINS 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [33.4 KB]
Et du champagne bien sûr !
champagne 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [115.9 KB]

Nos plats en images : une sélection