Une gastronomie variée vous attend au restaurant DUGUAY TROUIN
Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.
A table !
A tout seigneur, tout honneur... le menu Homard : un grand moment pour 85 € !
- Salade Royale "Homard et Foie Gras"
- Homard grillé sauce coraillée (600 g)
- Soufflé au Grand Marnier
Carte
Menus
Document Adobe Acrobat [729.3 KB]
Document Adobe Acrobat [78.3 KB]
Menu Terroir
Document Adobe Acrobat [579.4 KB]
Document Adobe Acrobat [425.6 KB]
Document Adobe Acrobat [142.2 KB]
Document Adobe Acrobat [854.2 KB]
Document Adobe Acrobat [672.1 KB]
A emporter !
Et pour accompagner...
ANNEXE VINS 2015.pdf
Document Adobe Acrobat [33.4 KB]